电信宽带adsl拨号怎么设置两台电脑同时上网

笔记本win7和台式电脑xp怎么用一个账号同时上网(原本是台式一个拨号上网寒假放假笔记本带回来拉根网线接上去的)笔记本连上了但是台式连不上提示691域上的用户名密码无效拒... 笔记本win7 和台式电脑xp 怎么用一个账号同时上网(原本是台式一个拨号上网 寒假放假笔记本带回来 拉根网线接上去的)笔记本连上了 但是台式连不上提示691 域上的用户名密码无效拒绝访问 要怎么才能让两台都连上 展开
爱情睡酣睡
  1. 只要加接一个路由器就可以了。首先,从猫上接一根网线到路由器WAN接口,然后从路由器1-4接口任意选一个接到台式电脑主机上,之后,打开主机,打开主页。在地址栏里输入192.168.0.1进入路由器设置网页,按照网页指示,进行设置。比如:请输入宽带连接账号__________________就是你的电信号码(包括密码合同里面都有)。等等。。。。。。设置结束以后。退出网页。那么这台电脑就是主机了。其余电脑按照2项设置即可。
    2.重新打开网页,点击菜单栏里的‘工具’里的internet选项,点击‘连接’里的局域网设置,设置为自动。同样,在‘网上邻居’的属性里,设置我自动就可以了。另外一台或多台电脑都可这样设置。加上网线就可以上网了。

 》如能帮您解决,请随手采纳

Lvgang503
电脑发烧友

一、电信ADSL宽带,只能一台设备拨号上网。要想使两台及两台以上电脑上网,需要再买个无线路由器。
二、宽带猫接无线路由器,这样设置
1、无线路由器插上电,先不要接猫,电脑连接无线路由器任一LAN口;
2、 浏览器地址栏输入路由器网关地址(路由器背后标签上有的),输入登录用户名和密码进入设置页面;
3、按照PPPOE(ADSL虚拟拨号)方式设置,输入上网账号和密码;
4、设置一下SSID、加密方式和 密码;
5、保存、重启;
6、设置好以后,把猫LAN口接出来的网线接在无线路由器的WAN口上。
无聊的员外l7
1只添加一个连接到它的路由器。首先,从连接到路由器的广域网接口电缆的猫,然后从任何路由器接口1-4台式计算机连接到主机上的选择,然后打开主机,打开主页。在地址栏输入192.168.0.1进入路由器的设置页面,请按照设定的网站说明。例如:请输入您的宽带连接是你的帐号__________________电信号码(包括密码的合同有)。等等。 。 。 。 。 。结束后设置。退出页面。那么,这台电脑的主机。按照这两个设置的其余计算机。 2重新打开该页面中,单击Internet选项“工具”菜单栏上,单击“连接”中设置为自动LAN设置。同样,在“网上邻居”属性,在那里我就可以把我的汽车。另外一个或多个计算机可以进行这样的设置。另外,您可以接上网线。
百度网友697e8c5
知道合伙人互联网行家
毕业淮南师范学院,理学学士,从事电教工作10年了。

你好:
因为您的宽带不支持两台终端同时拨号上网,所以您可以使用路由器进行共享上网。
  希望我的回答对您有所帮助,如有疑问,欢迎继续咨询我们。
华生花生华盛化生
一般情况下电线的猫是没有拨号功能的,所以要另外加一个路由器来拨号上网,在路由器上拨号,然后电脑接到路由器上都可以上网了。
也可以换一个有拨号功能的猫,用猫来拨号,电脑接到猫上就都可以上网了。