我想做隆鼻,膨体隆鼻好还是注射的好那?

茹智敏烟乔
隆鼻手术多采用假体隆鼻。假体中分为硅胶假体和膨体假体两种。一般专业医生都不会建议采用注射隆鼻这种方法。很多地方在使用羟基磷灰石俗称骨粉,其实我个人认为这种方法不佳,不利于鼻形的塑造。针对不同的鼻形有不同的方法来改变,不是随意性的来安排的。膨体隆鼻可以符合在自己的鼻形上进行精细雕刻,这样雕刻出来的鼻形才是最符合自己的鼻子的。效果也是最佳的。目前市场上的膨体聚四氟乙烯(e-PTFE)整形材料,由上海索康医用材料有限公司一家企业生产,新一代隆鼻产品立秀膨体聚四氟乙烯(e-PTFE)
一体成型鼻假体,是最好的一款产品。
蒋驰颖宛津
早期的隆鼻是采取注射液态硅胶或骨粉的方法,随着美容材料不断的创新,这种方法已经被淘汰,因为注射隆鼻的最大缺点是:可塑性差,鼻外形臃肿、变形。液态硅胶甚至可导致癌变,所以及时的取出是非常重要的。建议宁肯多花点钱也不要在做这种,现在都做膨体隆鼻了.