安装了路由器之后ip地址变了 管家婆辉煌Ⅱ TOP+网络版 上不去了 急急急!

安装了路由器还没成功然后就撤了又变成原来的连接方式了但是ip地址变了正常来说应该是和主机一样的ip地址但是现在如果改成和主机一样的就说发生冲突了而且上管家婆上不去点下一步... 安装了路由器 还没成功 然后就撤了 又变成原来的连接方式了 但是ip地址变了 正常来说应该是和主机一样的ip地址 但是现在如果改成和主机一样的就说 发生冲突了 而且上管家婆上不去 点下一步之后就是这样的 展开
sjq512
你这个是客户端还是服务器上?
内网还是外网的?
如果内网查看主机的ip 客户端上输入主机的ip即可
Storm代理
爱濮存t
路由器本身的地址是多少看一下 ,主机改一下地址就行了,如果要外网连软件要在路由里面端射211端口。
追问
好了 我的问题已经解决了   虽然是另一种解决方式 不过还是谢谢你 这么迅速的回答了我的问题
百度网友a81342148
重新给路由器开放一下端口就行 了