第一次在跑步机上跑了40分钟,下来之后为什么会头晕?

烽火戏九月
第1次在跑步机上跑了40分钟下来之后会头晕,可能是因为之前没有跑过这么长时间,而且之前的运动量不大,所以第1次跑这么久,肯定会身体出现不适应的情况。
小月爱你0131a77bd
可能是你第一次上跑步机跑了很长时间,身体各方面还不够适应,这个是一个很正常的现象,是因为你长期跑步,身体缺水或者营养达不到。
百度网友1b279a9
你的运动强度对于目前你的身体状态来说,太大了,我建议你循序渐进,开始只坚持15分钟,分两组完成,总共时间30分钟,甚至可以减少到10分钟一组,等耐力增强了,加大运动量。其实做运动要分组完成,这样既符合人的生理规律,也可以达到更好的效果。然后在做完运动以后,需要做5到10分钟的放松练习,这样可以让肌肉恢复到运动的轻松状态
歌绝拽07
就是因为跑的太快了,所以可能会造成暂时的缺氧,我觉得是比较正常的,多吃一点儿便宜一些的东西补充一下血糖。
卫书南3c0
这种感觉可能是由于跑的速度过快,或者是平时缺乏运动,偶尔运动过量导致的。