有什么好看的悬疑小说可以推荐一下吗?

有知居

《冥度空间》:都市的雨夜,多少邪恶的灵魂正在放肆起舞?我们最熟悉的网络世界、最亲密接触的QQ空间,时刻藏匿着种种不为人知的秘密!IT白领嘉良、太子爷耿刚,还有三位可爱的女大学生。接二连三遭遇神秘QQ空间的惊悚事件……
是个孩子吖6828
‍‍《盗墓笔记》,盗墓小说超人气作品。作品最初在网络连载,引起网友争相追捧,实体书出版后更是卖至脱销,是网络时代不可缺少的经典作品。该作品虽然借的是盗墓的壳,但其精髓却是让人欲罢不能的层层悬疑,正如古龙的武侠,似武侠而超出武侠。‍‍
zfmthov6926
‍‍‍‍《死亡通知单》,国内本土悬疑推理小说经典作品,作者用缜密的思维和专业的理论将故事大幕拉开,每个人物之间的关系丝丝入扣,个人认为比《心理罪》更上一层楼,堪称国内犯罪悬疑小说的最高峰。‍‍‍‍
融丽雅78afe
‍‍《藏地密码》,文化悬疑小说最具代表性作品,整个作品将神秘的西藏文化描写的淋漓尽致,第一次揭开西藏不为人知的秘密,作品被千万读者追捧,甚至成为研究藏文化的参考读物。‍‍
阿qi弃ibvua18af
‍‍《三岔口》,恐怖作家周德东第一部拍成影视剧作品,全书语言简练却恐怖阴森,将作者的才气发挥得淋漓尽致,故事结构离奇却真实,堪称恐怖小说最佳作品。‍‍