36种动物谜语及答案

1三湘衰鬓送秋色,万里归心对月明。旧业已随征战尽,更堪江上鼓鼙声。2绿杨著水草如烟,旧是胡儿饮马泉。几处吹笳明月夜,何人倚剑白云天。3从来冻合关山路,今日分流汉使前。莫遣... 1 三湘衰鬓送秋色,万里归心对月明。旧业已随征战尽,更堪江上鼓鼙声。2 绿杨著水草如烟,旧是胡儿饮马泉。几处吹笳明月夜,何人倚剑白云天。3 从来冻合关山路,今日分流汉使前。莫遣行人照容鬓,恐惊憔悴入新年。4 边霜昨夜坠关榆,吹角当城汉月孤。无限塞鸿飞不度,秋风卷入小单于。5 回乐烽前沙似雪,受降城外月如霜。不知何处吹芦管,一夜征人尽望乡。 6 昔日龌龊不足夸,今朝放荡思无涯。春风得意马蹄急,一日看尽长安花。7 诗家清景在新春,绿柳才黄半未匀。若待上林花似锦,出门俱是看花人。8 杨柳阴阴细雨晴,残花落尽见流莺。春风一夜吹乡梦,又逐春风到洛城。9 去年今日此门中,人面桃花相映红。人面不知何处去,桃花依旧笑春风。10 洛阳城里见秋风,欲作家书意万重。复恐匆匆说不尽,行人临发又开封。 展开
匿名用户
1狮子 2飞龙 3孔雀 4羊 5大象 6画眉 7鸡 8狗 9蛇 10野猫
方法f地位
山川初展国图宽,未识龙颜坐不安,风动白须生节下,过时天子御楼看
我怕走黑路go
第二题答案是啥
匿名用户
27、汉云--牛
匿名用户
、光明--马;2、银玉--蝴蝶