异地恋,究竟该去谁那边??

偶是女地,是上海的,工作虽不能说赚很多但可以说是比较稳定的,可是因为网游的关系认识了偶老公,他是武汉的,职业是DJ,我们想要在一起了,可是都不舍得自己的父母.如果让他来,... 偶是女地,是上海的,工作虽不能说赚很多但可以说是比较稳定的,可是因为网游的关系认识了偶老公,他是武汉的,职业是DJ,我们想要在一起了,可是都不舍得自己的父母.
如果让他来,他也没地方住,由于学历不高也找不到什么好工作,虽然可以找到包住的工作.
我父母又不会同意我去那里,就算同意了我也舍不得这里.我是本科但在武汉也不知道能找到什么工作.
所以我们现在都好矛盾,到底该选择去谁那?
声明:不是我们不爱对方不肯放弃,只是有比较多的客观因素.
曾贝莉cO
因为你们在的还不够深!
nihenwoma
分手吧,异地恋很失败的
柠檬小喵DZ
放弃吧.你们离得太远了.我跟我男朋友还是隔壁.我们要在一起都很难.现在都不知道该怎么办?
百度网友fe5afa876
无所谓
崔皖清源
答复

还是比较客观的哦!