阿波罗钢琴(APOLLO)是日本的一线品牌吗? 5

百度网友b948311

改变世界立式钢琴潮流的阿波罗3S专利

日本APOLLO阿波罗钢琴产自著名的“亚洲音乐之城”滨松市,起源于20世纪40年代,距今已有近80年历史,由三代专业钢琴匠师传承,隶属于著名的东洋钢琴制造公司,与YAMAHA雅马哈、KAWAI卡瓦依并称“日本三大钢琴品牌”。

APOLLO阿波罗钢琴因其音色清澈、做工精细、价格亲民等特点,被日本民间誉为“钢琴绣花女”,被日本唯一国立乐器博物馆典藏,后期更成为无数艺术学府的指定用琴,无论是演奏还是家用,都是上佳的选择。

百度网友775225d
日本APOLLO阿波罗钢琴算得上驰名中外的老牌子了,在亚洲范围内都有相当的影响力,被称为“钢琴绣花女”,音质音色可见一斑。

同时,阿波罗钢琴以性价比闻名,是日本国民钢琴品牌,比如K系列的入门级钢琴,几乎和国产钢琴价格持平,但配置更高一些。
lisaishu
按照现仅有的三个日本品牌来讲,属一线品牌的,只是国内市场刚做了一年,不为大多数人熟知,就品牌来讲是个正经八百的好品牌,琴也杠杠的,性价比还高,非常值得入手的,懂琴的人看了就知道
爱的星夜钢琴手
在日本现如今只有阿波罗、雅马哈、卡瓦依三个品牌,所以不存在什么一线品牌。可以说是亚洲三大名琴之一。中国三大名琴是星海、珠江、海伦。