冠心病 经化验低密度正常是否还吃降血脂药?降血脂药是否停服如题 谢谢了

经化验低密度正常是否还吃降血脂药?降血脂药是否停服>>>预防乙肝专家告诫:得了“小三阳”不要盲目服用补品所患疾病:冠>>>肝硬化常识肝硬化易受细菌|侵袭心病所就诊医院科室... 经化验低密度正常是否还吃降血脂药?降血脂药是否停服 >>>预防乙肝 专家告诫:得了“小三阳”不要盲目服用补 品 所患疾病:冠>>>肝硬化常识 肝硬化易受细菌|侵袭心病 所就诊医院科室:胸科医院 心胸科检查及化验:低密度1.78治疗情况:氟伐他汀钠胶囊服用三个月每日一次,每次20毫克病史:63岁,2012年8月体检发现心肌缺血,经检查确诊冠心病。想得到怎样的帮助:经化验低密度正常是否还吃降血脂药?降血脂药是否停服? 展开
人民币oyHS
养生三字经 冠心病,吃银杏。吃鲜橙,防卒中。吃西柚,防血稠。吃洋葱,脑路通。吃大蒜,降血脂。蘑菇餐,防血栓。吃鲜姜,血脂康。木耳菜,降脂快。松原市中医院推拿按摩科赵东奇菊花茶,降血压。吃辣椒,消脂肪。乌龙茶,减肥佳。身材秀,吃土豆。气血虚,吃荔枝。葡萄甜,补血源。要润肤,樱桃补。常吃枣,不显老。燕麦汤,皮肤光。食蜂蜜,皮肤细。萝卜汤,治胃胀。红薯蒸,大便通。洋葱好,防流脑。枇杷果,治咳嗽。银耳烩,能清肺。椰子果,清肝火。吃苦瓜,胃火下。柿子霜,治舌疮。吃芝麻,养头发。要安神,吃枣仁。吃芒果,呕吐止。吃胡椒,祛风湿。吃山药,益补脾。吃百合,益补肺。要健脑,吃核桃。吃苹果,益补肾。吃葡萄,补肝肾。吃鲜桃,益五脏。 查看原帖>>
杭州彩谱科技有限公司
懒猪de44
如何预防脑血管病 脑血管病的危险因素:一.不可干预性因素包括年龄、性别、种族、遗传因素等。二.可干预性因素有高血压、心脏病、糖尿病、血脂异常、吸烟、酗酒等等。预防脑血管病:1.控制高血压,高血压能加速脑动脉硬化。当血压骤升时,可使这种已经变硬脆弱的血管破裂出血,而发生蛛网膜下腔出血或脑出血。要注意监测血压,正规服用降血压药物。目标是使血压低于140/90mmHg,如果合并糖尿病或肾病应低于130/80mmHg。2.控制糖尿病,将空腹血糖降至7mmol/L以下。3.降血脂,有生活方式改变、低脂饮食、药物治疗等方式。根据血脂分类的不同选择针对性降脂药,如以低密度脂蛋白胆固醇增高为主的,他汀类降脂药是首选药。4.戒烟,戒酒。5.服用小剂量阿司匹林或氯吡格雷。6.有房颤患者服用华法林 查看原帖>>
正明思想1386
三种颜色苹果的不同功效1.红苹果:红苹果入心,降血脂、软化血管作用更强,可保护心脑血管,提高记忆力,保持泌尿系统健康;2.青苹果:养肝解毒,能对抗抑郁症,更利于牙齿和骨骼强壮;3.黄苹果:可强健人体免疫系统,保护视力,适合经常使用电脑的上班族,对预防某些癌症也有好处 查看原帖>>
浩贝233
回家,发现亲姨按照偏方给妈妈泡了一瓶,据说,泡了一周,降血压,降血脂。搜了下微博,不少帐号都在发。这,靠谱么?有没有负作用啊? 查看原帖>>