灼口综合征如何治疗?

百度网友90bf1f6
灼口综合症病因尚不明确,目前仍缺乏特异的特效方法。灼口综合症的发病通常是渐进的,没有已知的促发因素或者行为。因为没有办法完全的了解它有没有器质性的病变,一般在患者口腔内看不见异常,它只是一种感觉的异常。目前认为可能的诱发因素有局部、系统、精神和神经因素等多方面,所以一般会建议患者到相关的精神科室就诊,精神疾病好转,灼口综合症患者的异常感也会减轻。此外治疗主张全身和局部、中医和西医、生理和心理相结合。疼痛剧烈可使用适量的止痛片。
钦玉兰莱午
口腔问题一般都是缺乏维生素
和自身免疫力低
导致

可以在多吃富含维生素的水果在吃肖灼上清有助于病情额缓解
水果中的维生素也有提高免疫的作用
大影手网学4774
这种情况应该属于口腔卫生控制不好,机体免疫力下降,口腔黏膜存在敏感症状,不太容易治愈,需要逐渐调理改善,建议你近期避免进食辛辣刺激性食物,勤刷牙漱口,保持口腔卫生,多吃新鲜蔬菜水果,补充维生素。
名医在线网

北京德胜门中医院知名口腔粘膜专家-李文霞-口腔科-主任医师-灼口综合征如何治疗?

度小理

建议咨询医生