我婆家很穷,但是我有一位能干的老公,我们没有房子结婚的时候彩礼钱都是借的,订婚时她妈说儿子女儿一起

养老,可是现在却只有我们给她养老,我们生活也不富裕现在还有了孩子。我婆婆也不能给我们看孩子,家里什么活也没有,她就知道出去串门子。我跟老公说婆婆哪里不好,他总是说我怎么怎... 养老,可是现在却只有我们给她养老,我们生活也不富裕现在还有了孩子。我婆婆也不能给我们看孩子,家里什么活也没有,她就知道出去串门子。我跟老公说婆婆哪里不好,他总是说我怎么怎么样,我在家稍微不高兴他就说我针对婆婆,跟婆婆说话语气稍微有点不对他更是说我,我不知道我们当初那么相爱,因为爱他才不嫌他家穷,现在怎么因为他妈变成这样,在自己家都不能表现真实感情,都要伪装自己,真的很累,我该怎么办,是不是我有心理问题呢 展开
手机用户24230
问题分析:
婆媳问题自古以来就是中国家庭最难解决的问题,公说公有理,婆说婆有理,婆婆、媳妇各有自己的立场,我倒是觉得你老公处理婆媳关系上有点欠妥。婆媳关系是否融洽,其实老公在中间是个关键的角色。

意见建议:
建议你和老公把这个问题拿到桌面上来,推心置腹的好好谈谈,充分的沟通才是解决你的问题的关键。
追问
现在我越是不想想我婆婆的种种不是,就越去想,越是越烦越烦越想,根本就控制不了自己,是不是我心里有问题啊
这是不是忧郁症啊?