发现男朋友心里还忘不掉前任我该怎么办? 40

柳潇辞
首先先看什么情况,你可以去跟男友好好沟通一下,如果不成功你就慢慢攻克他,每天定点给他送东西。久而久之他就会习惯起来,每到那个时间他就会想你会送给他什么东西,到最后你有一天忽然不送。他就会不习惯而且追问你。他就对你养成了一种依赖性。这可能有点儿不现实。但这个方法是真的有用。前面扯了一大堆,都不在正题上。你可以先问问他前任在他心中是什么位置?再问问他们分手的原因。你可以努力的超越她,实在不行我也没有办法啦
来自天钟山有内涵的雨天
如果你真的爱你的男朋友,想跟他继续走下去,千万不要在他面前诋毁前任,千万不要胡搅蛮缠让男朋友忘记前任,在男人眼里得不到的永远是最好的,你应该更加关心你男朋友,更加体贴入微,让他习惯并爱上跟你在一起的时光,这样前任永远只是个会议,而你才是他离不开的人
诺诺麻麻FY
如果是我,我会和他沟通沟通,女孩子真的很敏感的,尤其是第六感觉超级准。所以,如果他不承认没关系,我会再观察一段时间,没有改变只能分开,如果承认给对方一次机会再说。反正,我是觉得既然想她忘不了,就不要出来祸害别人,尤其是现女友,这样的男人不值得嫁
袁淑英3g
你的男朋友?还忘不掉前女友。那说明他很爱他的前女友。在他心中。是个偶像是抹不掉的。这样的人,你跟他。总有一定的距离。要想让他忘掉前女友很难。你三思而行。
彭平乐0GH8cf
那说明前任在你男朋友的心里留下了深刻的印象,那你就给他留下更深刻的印象,让他在意你,从而渐渐淡忘与前任有关的一切,如果实在忘不了的话,那你就与你朋友分了吧