LOL中EZ怎么打

绪宏放竹浓
中路还是建议高爆发,就是前几天视频里流行的各种减cd,让你的E飞起来,鞋子。蛋刀,还有魔宗利刃、法拳头。 最后出个2防御装备,一个复活甲,一个女妖面纱或者狂徒。建议你要带红buf,蓝buf尽量带,红buf和蛋刀的真实伤害加起来很可观。因为真实,所以厉害、你懂的
下来给你说说符文,红色带攻击或者穿透都行,建议固定攻击,为了线上出门压制和补兵,记住你对线的是中法,所以攻击要么就出纯粹的减少cd靠技能,你要保证补兵经济的条件下不死,再杀上他们一两回,让对面中法走不开,别让阿卡利、不详、末日、虚空、小法这些人去其他路拿人头,不然队友会怪你的。黄色建议法力回复,因为你对线中路,不需要固定物理护甲,永远记住你对面的是法师AP,他们是没有物理攻击的,蓝色固定魔抗或者成长魔抗,足够猥琐就成长,不够猥琐或者有点激进的固定魔抗。精华要带攻击。毕竟你是AD类型,要杀人还是需要攻击力的,尤其是前5级,杀人不难,难的是轻松杀人,攻击力低了怎么能行,
这里重点强调一点,你的技能命中率,QW全非固定针对性技能,指向性技能对预判意识好的人会很犀利,对于普通玩家来说有点痛苦。不过也正是非针对性技能,这些英雄的技能伤害和效果一般都比较强,你的E更是逃跑+杀人神技,因为神技,所以NB,这个你也该懂的。大招各种用法,但是面前杀人不建议用这个,施法时间对于AD来说是一种高奢望的奢求,果断跳过。大招是你超远距离的一种援助或者没血不敢参战时候在塔后的一种无声输出。
说的够多,也够新,个人看法全在,希望采纳给点鼓励,谢谢、