玩lol配置够但还是卡

诗芮茆可
首先,不要断言说电脑配置或网速一定够。如果全都够,那么怎么还会卡呢?
其次,即使真的全部够,那么多半两个原因。一个是因为你软件层面,即系统和驱动问题。要解决这个问题就是重装系统和驱动,彻底根除系统残留文件甚至病毒,让软件层面达到最佳状态,以此排除软件层面因素。另一个就是你网络选择问题。比如网通的宽带去玩电信的服务器,这肯定是不行的。因为服务器的问题,会经常有延迟,所以你需要针对自己宽带情况选择理想服务器
再次,回到第一个问题。楼主还是贴出自己配置,我帮你参考一下到底是什么原因。有些朋友揣着3g+显存的集显认为自己显卡性能多强,这完全是错误的观念。。,
希望我的回答对你有帮助!