深度近视为什么一直戴眼镜视力却下降了呢 一直不常戴 刚戴了几天 不舒服大神们帮帮忙

一直不常戴只在上课时戴后来为了保持视力就先开始试着经常戴只戴了几天可能因为刚开始不习惯眼睛不舒服但还坚持戴只戴了7天把眼镜摘掉感觉视力怎么还下降了... 一直不常戴 只在上课时戴 后来为了保持视力 就先开始试着经常戴 只戴了几天 可能因为刚开始不习惯 眼睛不舒服 但还坚持戴 只戴了7天 把眼镜摘掉感觉视力怎么还下降了 展开
秒瑞茉5586
朋友 带上眼镜不舒服 可能是验光有问题建议到医院去验光 然后把你的眼镜拿到眼镜店去检测 (眼镜店有专用设备) 然后2个数据比较一下 有区别就不对了~ 度数配不好 就有可能影响视力 反而让视力下降
纠缠sl73徺
朋友 带上眼镜不舒服 可能是验光有问题建议到医院去验光 然后把你的眼镜拿到眼镜店去检测 (眼镜店有专用设备) 然后2个数据比较一下 有区别就不对了~ 度数配不好 就有可能影响视力 反而让视力下降