win7 管家婆 内网可以访问 公网无法访问

外网可以访问其他电脑就是无法访问数据服务器,防火墙已经关闭,IP也是固定的,很疑惑内网是可以互相访问的,外网的映射也没有问题,因为其他服务器是可以用的,操作方法一样。求解... 外网可以访问其他电脑就是无法访问数据服务器,防火墙已经关闭,IP也是固定的,
很疑惑
内网是可以互相访问的,外网的映射也没有问题,因为其他服务器是可以用的,操作方法一样。求解
onlineerp48
看管家婆什么版本?软件版本本身是否支持远程?必须是远程网络版。

管家婆什么架构的产品?若是B/S的,不仅ip需要固定,把80端口映射到固定ip,且还需要服务器主机安装iis,且iis启动运行。

若是C/S的,端口号则是211,映射到固定ip即可。

无论B/S,还是C/S,远程访问都最好安装一个昂莱远程通、或金万维哪样的域名解析软件帮助你实现远程。详情可查阅onlineerp.cn
追问
这可以之前是可以用的,就是近期win7好像升级了什么映射回来的端口不能使用了。
追答
win 7升级与端口无关的。端口映射是在路由器里面完成的。
详情你可阅读下,看看能不能好。http://onlineerp.cn/product.asp?categoryid=221&sortsid=963
Storm代理
hai_chao812
管家婆软件需要映射21或22端口 不是SQL的端口 他有一个服务端的一个软件更改端口了。
追问
不是,管家婆映射的应该是套接字服务器的端口,一般是211吧,之前我试过的,单映射这个端口是可以使用的。但现在不行。
追答
那你用命令看看 NETSTAT -N
liufuchenbai
知道合伙人软件行家
毕业于北大青鸟计算机软件开发专业,从事管家婆软件安装和售后工作5年以上,协助400多家店铺或企业成功使用

需要一个域名(花生壳、金万维、管家婆IP精灵),在路由里边开放211端口。
追问
这个当然清楚。
sjq512
你使用什么版本? 你说的很乱啊
你意思简单来说外网要访问管家婆访问不了?
ip固定了 那么路由器上的映射是否是映射到那台服务器的ip?
追问
是的,IP固定了,映射也做了,内网IP可以直接访问,但外网不行,应该是操作系统升级了什么,路由器映射到其他的电脑的端口也是正常的。只有这台不行。
追答
那其他电脑telnet 外网不能访问的那台ip 管家婆需要的端口号 如telnet 192.168.1.99 211
看是否能通