Win7旗舰版提示盗版 怎么办?

上个月换的电脑本来用得好好的但今天突然说自家的win7是盗版有人说用激活可以那要怎样激活?... 上个月换的电脑 本来用得好好的 但今天突然说自家的win7是盗版 有人说用激活可以 那要怎样激活? 展开
hurui0037
哥们,千万别激活,如果激活了,你的系统就不能用了,到时候只能去装正版系统了,不用理他就可以了!
追问
我试过激活器了 无任何反应。。。。
追答
电脑还能继续用?
lnjzlys
你好,很高兴为您解答。首先可证明您预装系统是正版!只要激活即可。需要激活软件,给我来信,我会免费给您!
壬辰龙99
知道合伙人教育行家
成就:从事教育工作30余年,高级教师

你好,用软件 激活就行了。

追问
不行啊。。
半截心
换电脑指的是重装系统?还是整个台式机?
激活的话很简单,有钱直接买微软的正版key,没钱就用激活软件激活。比如小马激活工具。
追问
小马激活器用过了 不行的,,
追答
重装系统吧,然后重新激活。很有可能就是因为你下载了微软的那个正版验证补丁。
网上可以下载很多系统,安装好后就自动激活。
a07281899123
可以的,直接去网上搜。