[求助]汕头汽车总站有直达桂林的班车吗?

<p></p><p></p><p>有直达桂林的班车吗?</p><p></p><p></p><p></p><p>大概多久一班车?</p><p></p><p></p><p>谢... <p> </p><p> </p><p>有直达桂林的班车吗?</p><p> </p><p> </p><p> </p><p>大概多久一班车?</p><p> </p><p> </p><p>谢谢</p> 展开
匿名用户
<p>你好,我是在桂林读书的汕头人</p><p> </p><p>汕头到桂林有直达班车,行程18-20个小时,有普通客车240元和豪华客车300元</p><p> </p><p>不过坐汽车不安全,而且一个人在汽车上窝17-20个小时非常难受,建议乘坐火车和飞机</p><p> </p><p>火车需要在广州转车,从汕头到广州是5个小时,中旅汽车票价是150元,有便宜的班车是120元。汕头到广州火车N626/N627 09:18-16:18硬座全票是76元,硬卧143元;广州到桂林火车有K38和T40,硬座全票119,硬卧全票215元。(偶坐火车的话会选择120元的汽车到广州,然后再坐T40硬卧火车,偶有学生证,票价是150元,总共花费是270元)</p><p> </p><p>飞机,最好提前一个月在南航网上订购快乐飞(不是每次航班都有的),票价280元,加上燃油费等,总共是480元,到达桂林两江机场后乘坐机场大巴可到达桂林市中心(票价20元)。。总共花费500元。。飞机旅程1.2个小时,机场大巴旅程0.8个小时。</p>
匿名用户
<p>估计是没有 上广州去坐最多 一天大概6班左右吧~!</p><p> </p>
匿名用户
汕头到桂林的班车,一天一班,而且是中午发车的
匿名用户
去广州转火车咯、