汽车手动挡和自动挡哪一个更适合初学者?

手动挡说简单了,就是你驾校学C1驾照时开的教练车。... 手动挡说简单了,就是你驾校学C1驾照时开的教练车。 展开
书玉石2p

汽车手动挡和自动挡相比,自动挡更适合初学者。自动挡是比较省心的开车方式,能够让初学者快速学会开车,也是更加安全的一种开车方式!
梅雨时节

汽车自动挡更适合初学者。
自动挡的汽车没有那么繁杂的操作,基本上只需要加油和刹车就可以,这对于初学者来说,能够减少操作的步骤会更轻松更容易掌握。
老梁聊生活

初学者当然是选择自动挡的汽车,比较容易开。有条件的情况下,还是购买手自一体的比较好。
考驾照的时候也可以考自动挡的车,这样考起来比较简单。
帐号已注销

您好。

如果是初学者的话,我建议直接跳过手动挡,因为我觉得目前家庭用车都是使用自动挡的车,手动挡的车,现在家庭里很少用啊!而且自动挡的车更容易学。

希望这个回答能够让您满意,谢谢,望采纳。

逍遥姣姣

初学者对于汽车手动挡可能更难掌握,而自动挡可能更加简单便捷容易上手。灯。自动挡能够和自己磨合的。很默契的时候。再去开汽车手动挡,可能更加合适。