求一个游戏

求一个游戏,以前在qq空间里玩的,具体记得不是很清楚,好像是有三个门派什么的可以选择,打怪做任务类型的,场景很多,如果有哪位知道的话请告诉我谢谢!... 求一个游戏,以前在qq空间里玩的,具体记得不是很清楚,好像是有三个门派什么的可以选择,打怪做任务类型的,场景很多,如果有哪位知道的话请告诉我谢谢! 展开
百度网友9738720
qq仙灵
天道盟优势:攻击高,典型的物理输出职业,群战中的点杀之王,平时活动的利器劣势:非常脆生存能力低,对装备要求高,对宝宝要求高,在现在许多职业加2耐3耐的情况下会感觉自己很无力,打不动人。清风堂优势:可以回蓝,回血,解毒,减物防,减法防,活动无消耗,杀星必备,群战禁疗禁复活的小医生劣势:输出能力较低,活动要自己带队丹青阁优势:速度快,可以混乱敌人,睡眠敌人,冰封敌人,杀星,活动,boss都有人抢着要劣势:生存能力低,输出能力低九重天优势:打怪个数多,带新人御前迅速,物防法防都挺高劣势:秒的个数多了伤害有所分散不是特别高,血少,速度太慢活动愿意带的少。星华宫优势:血多防高法防高,生存能力极强,单体恢复能力强,加法功,加法防血低于一定时身上会出现个盾盾你有多少蓝这个盾盾就可以吸收多少伤害劣势:没输出能力,群恢复能力差,没有限制型技能,活动需要自己带队云岭庄优势:出场就带一个弑神,练级不费红蓝,可以帮人杀环怪,万金油职业劣势:对战力要求很高,宝宝法修和物攻修点满弑神才会有伤害,很多人看你坐骑等级不高不愿意组你。月影楼优势:群体输出,暴击伤害极高,很有可能一场战斗因为你一个暴击而翻盘哦,平时活动也是有人抢滴劣势:防低,血低。听风谷优势:能解除混乱、昏睡、冰封封印,能单体封人(不过命中低得可怜)能吸血吸蓝,抗性高,能下陷阱限制物理系输出,杀星也有人抢着要哦劣势:输出低,活动没人要需要自己带队,白莲优势:每4回合抵抗1次异常状态,能加攻击、防御、速度,能单体回5000血左右,杀星必备劣势:平时活动要自己带队,耗蓝多,单体回复大奶会减自己属性玄影优势:控制命中高,控制抵抗高,有一定输出,可以上毒,可以隐身劣势:速度没有丹青快,输出能力一般九幽优势:团战中最恶心的职业,生存能力极高,上毒,可以单体炸蓝,可以群体减上限,可以开眼看到隐身单位,抗性极高劣势:欠缺输出能力,平时活动少有人带万兽优势:攻高血多,打得个数多,还有百分百封印技能,有三个状态可以选择。劣势:费蓝,点杀能力差具体玩哪个您可以进入游戏体验过后,根据自身情况来决定
追问
不是这个,那个直接可以在空间里玩的,不用下载,麻烦再帮我想想!
追答
梦幻西游
本人认为WZ最好 辅助系加封系 同时也拥有烟雨剑法这样高伤害的发 同时还拥有蓝灯 蓝是不用愁了 红蓝灯都有这简直是绝配 还有日月乾坤这样的封法(还能多秒)捉鬼带剧情首选就是HS和WZ 还愁赚不着钱吗 而且门贡换的是人参果(价格不菲)WZ分为剑宗与气宗 剑宗重视物理攻击的 109级前物理攻击可与DT媲美 气宗是重视辅助与封的 109级后就是气宗的天下(强的没话说)长期玩梦幻 就练气宗 短期玩呢就连剑宗好了 推荐加点:剑宗:力量再三以上 一定要加敏和耐(敏为了PK先出手封人 仙的耐力资质高 加耐防御会很高)气宗:普遍的是2耐2体1敏(比较官方的加点 不过很实用 这个加点方法我推荐)以上都是我认为好的加点方法 实际还是要依照不同的个人喜好来分配
时光破碎在心头
qq仙灵!!
追问
需不需要下载,我为什么搜不到那个游戏?
冷雨来了

我是偷家萌花木兰爆发很高~特别是法师没有技能的时候~花木兰切法师比杀一只炮车

匿名用户
不太清楚,,,,,,,,,,,,