现在版本的DNF怎么觉醒我都50级了还没觉醒是要什么任务吗?

皇超运旋
有时候是因为主线任务压住了导致的。点开你现在接的主线任务,点击任务完成!就能出来觉醒任务
眭傲繁俊爽
我记得,50级觉醒任务,是跟着主线任务一起完成的,你只要跟着主线任务走就可以了
普农冀季
那是你没做完任务,任务栏那里有个完成所有任务,点击完成所有任务之后觉醒任务就出来了
百度网友7c239e871a4
继续做主线,主线清一下应该很快就出了~