我在东莞,想学车考驾照

深圳淘车宝贝

1、非东莞本地户口(没有东莞居住证)预约上门取件,需准备身份证复印件2张,一寸白底照片8张(照片一版为9张,交8张,留一张做体检使用),一寸红底照片2张;资料提交后由驾校办理居住证,居住证办理好以后,凭居住证地址体检,将体检表与身份证原件交给教练;

2、非东莞本地户口(有东莞居住证)预约上门取件,需准备身份证复印件2张,一寸白底照片8张(照片一版为9张,交8张,留一张做体检使用),一寸红底照片2张,身份证原件,体检表一张;

3、本地户口预约上门取件,需准备身份证原件,身份证复印件2张,一寸白底照片8张(照片一版为9张,交8张,留一张做体检使用),体检表一张;

考驾照流程

1、报名和体检。这个时候驾校就会向车管所申请学车名额,等到你的理论学的差不多了,就可以参加科目一的考试了,一般来说时间在一个月左右

2、科目一考试。在通过科目一的考试之后就可以对科目二进行预约了,但是科目一通过20天之后才有参加科目二考试的资格,大部分人一个月之后就可以参加考试了。

3、科目二考试。科目二考试通过之后,在过20天才能有资格参加科目三的考试,当然如果考试没有通过,那就得从新学,再次预约考试。

4、科目三的考试。通过科目三的考试之后,3天内就可以进行科目四的考试了。

5、在通过科目四的考证之后,一般在一周之内就可以拿到驾照了,不过有些快的上午考试,下午就能够拿证了。