很多家长热衷于给孩子报特长班,对此你怎么看?

大脸妹妹只会哭d735
可以理解,因为父母都是为了自己的孩子好,不想让他们输在起跑线上,但是还是要根据孩子的兴趣爱好来,不然会适得其反。
暨如之c3
应该是根据孩子的本意去选择而不是盲选,孩子如果确实发现了自己非常喜欢的东西,那家长不妨为孩子尽量创造条件,日后成功的几率就很大。
阿qi弃zhrkmbc2
很正常啊,中国的父母不都是望子成龙,望女成凤么,不过最好还是征求孩子的意见吧,至少要是孩子喜欢感兴趣的。
goviqhf36
每个家长都希望自己的孩子不要输在起跑线上,望子成龙的心都是可以理解的,再说报兴趣班也可以培养孩子的兴趣。
猴31263遗沿dcdcf
报的班太多反而会给孩子带来一定的压力和负担,所以我们家孩子就报了两个,这样能学到东西还能让孩子快乐成长。