求推荐恐怖的电影,越恐怖越好!

ujjksabcbl
1、《致命ID》这个看了之后感觉真的很过瘾,每当自己感觉已经确定谁是凶手时又马上被推翻2、《禁闭岛》莱昂纳多.迪卡普里奥演的,给人很大的心理压力,无法逃脱
3、《寂静岭》是根据游戏改编的算是最好一部了
5、《孤儿》不错,这个恐怖的氛围营造的很好
6、《沉默的羔羊》这个超级经典的,后续的有《汉尼拔》《汉尼拔崛起》《红龙》都是一个系列
7、《七宗罪》探讨宗教话题,一部深刻的人性寓言
8、《小岛惊魂》妮可.基德曼演 虽然是惊悚片却不乏温情
9、《记忆碎片》这是我看过的最难看懂的电影,叙事风格很独特,而且发人深省
10、《搏击俱乐部》这是我最爱的电影,看看他的阵容就足以让人兴奋了,大卫芬奇执导,爱德华诺顿和布拉德皮特主演,对人的心里有很大触动,想象天马行空
11、《蝴蝶效应》这个也不错的 想说这么多吧,呵呵 我最近也狂爱惊悚片 看了不少

《水果硬糖》

一部需要耐着性子看的电影,
坚持住看完不崩溃你就胜利了,
回想的时
候你会一点一点的发现这部电影的闪光点。
总体来说还是不错的
(男性同志看了可能会很不
舒服。。)

《太平间闹鬼事件》

并不算恐怖,价值在于根据真实事件改编,没有离谱的桥段,不
错。

《婴灵恶泣》

恐怖度还是不错的,欧美一部难得的剧情丰满的电影,值得一看。

《死神来了》

这部电影已经走进了千家万户。。基本上喜欢这类的朋友们都看过,创
意新颖,美中不足之处是续集重复度太高,换汤不换药的感觉。

《蝴蝶效应》

非常有想法的剧本,
把“未来”变为了一种可无限涂改的事物,唯一的
不足之处与上面这部一样,续集实在于第一部太像了,从而失去了价值。

《异次元杀阵》又名《心慌方》,情节相当引人入胜,有一个很大的优点正好与上面两
部形成对比,
就是续集没有一味的重复,
而是另辟蹊径并总能给人眼前一亮的柑橘。
三部都
值得一看,推荐。

希区柯克系列电影,
《神经病患者》等等,这里就不一一说明了,论气氛营造和恐怖程
度当代很多电影都难出其右,当然片子是很老很老的,看电影追求画面的朋友们可以无视
等待中llllll
杀人漫画
笔仙
追问
笔仙3我看了不错,你说的是笔仙几?
彩s色u的mm黑er
咒怨系列的都不错,不过刚开始看可能会被剧情搞混,因为是一段一段的。
月伊辰
山村老尸。老电影了,我看的第一部恐怖片。
追问
我看过那个,还有吗?类似笔仙和电锯惊魂的那种
追答
咒乐园,咒怨还有一个李心洁演的鬼域还是什么