英雄联盟:如果英雄的Q技能没有CD,谁最强?

没谱电竞

其实英雄联盟经历了9年的时间,很多英雄的资料和各种套路,不能说大家都耳熟能详,但至少对每个英雄都有各自的见解。那么我们换个思维来想问题,如果英雄的Q技能没有CD,在不计算法力值的情况下,哪个英雄更厉害呢?如果你有不同的意见,欢迎补充,仅供娱乐,谢谢观看!

小丑:属于一个冷门的打野英雄,也许有人用他来打上单,不过容错率实在太低了。其实小丑的GANK能力和爆发都是不低的,可惜前期Q技能隐身时间太短,装备成型的也很慢,导致他越来越冷门。如果Q技能无CD,在不计算法力值的情况下,小丑是很强的:Q技能无限隐身并且可以躲避很多技能,出爆发性高的装备,可以无限偷人。

剑圣:一个老牌的英雄,不管在什么版本,他的粉丝好像都不少。在经历众多版本后,AP剑圣已经不复存在,那么Q技能无CD,剑圣是否可以试一试呢?剑圣的Q技能可以变成无法选取的状态,可以用来躲避任何技能,比小丑的隐身还要强出不少。不过在面对盖伦的时候有点尴尬,Q技能起手有后摇都在,被盖伦Q技能无限沉默就完了。

蕾欧娜:大家更喜欢称呼她为“日女”,是一个坦度非常高的辅助英雄, 具有强大的先手能力和反打手段。浑身上下都是控制,特别是她的Q技能点控,几乎没有后摇动作,在闪现近身晕人之后可以达到无限控制。不管你的技能有多么OP,都躲不过日女的点控技能。

德莱文:一个平A输出最高的ADC,这里说的是一次普通攻击,爆发最高ADC不是闹着玩的。不过德莱文的上手难度比较高,需要频繁的接斧子才可以打出爆发伤害,但如果Q技能无CD?嘿嘿嘿,我根本不需要接斧子啊,无限Q技能打爆发,估计五分钟就打穿下路,一路高歌猛进到高地。

任豪EVOL
我认为是剑圣,剑圣的Q技能可以变成无法选取的状态,可以用来躲避任何技能,比小丑的隐身还要强出不少。不过在面对盖伦的时候有点尴尬,Q技能起手有后摇都在,被盖伦Q技能无限沉默就完了。
邮寄个拥抱噢
我觉得应该是无极剑圣。他的q技能有多重打击效果和不可选中效果。并且剑圣的q技能蓝耗低可以做到无限续航。
娱乐之星星星果
豹女,豹女的Q技能距离远、伤害高,再加上没有CD,会变的更强。