古代超级虐心的小说。

一定要古代的,长篇小说,不要短片的... 一定要古代的,长篇小说,不要短片的 展开
风车上的流年
花千骨(仙侠虐文)
重紫(仙侠虐文)
芊泽花(穿越虐文)
残音(古代虐文)
千面谍妃(穿越虐文)
哑妃绝代(穿越虐文)
弃妃要翻身(古穿古,虐文)
斩青丝
第一皇妃(穿越虐文)
绾青丝(穿越虐文)
都是古代哦
追问
还有吗,有些我看过了。还有长篇小说吗
追答
残音(古代虐文)    千面谍妃(穿越虐文)    哑妃绝代(穿越虐文)    弃妃要翻身(古穿古,虐文)    斩青丝        第一皇妃(穿越虐文)     绾青丝(穿越虐文)     祸女七嫁(穿越)    上错洞房赖错王(古穿古)     三世寻觅三世守护     三救姻缘     大周宠妃传     孟家女系列    美人图系列      穿越;爱妃18岁     通缉太子殿下:爷你要负责
弦歌南望(非穿越) 醉玲珑 少年丞相世外客(穿越虐文)兰陵缭乱 凰权 扶摇皇后 骑士幻想夜 平安京之宋姬物语 芊泽花
帝王业 帝王妻
花千骨(仙侠虐文) 绾青丝 凤囚凰 冷君夜妾 白发皇妃 云中歌 琉璃般若花 夜凝夕 我的温柔暴君 侧妃不承欢 极品祸水王妃 残音 木槿花西月锦绣 三生三世十里桃花 非我倾城:王爷要休妃 殇璃 千年乱

再生缘我的温柔暴君 秀丽江山,宛如流云 千年殇 废后将军 东宫暴王的弃妃 帝王惑:皇后再嫁朕一次 半妖怜 云泥之变 华胥引(古代虐文) 东宫 夜妖娆 一世长安
桃花落旧城雨
侧妃不承欢,废后将军
派大星桑
情倾天下
黄瓜瓜11
婠青丝