目前国内画面最好的3D网游~~

申冰洁隐祺
别被渲染骗了,个人感觉引擎最好的还是魔兽世界。
你所谓的画面最好是什么?比如说像什么创世西游之类的渣游戏,不断地给你一层一层的渲染看着很华丽的光晕效果那就是画面最好?不懂楼主的理解。
魔兽的物理引擎。1、重力加速度!我觉得一个在现有网游角色扮演中算是最好的了,和cs感觉差不多。现在很多网游角色、坐骑走起路来轻飘飘的,下落速度是匀速。魔兽则不同,从高处坠落有明显的速度加快。就连跳跃都能感觉得到。2、水体碰撞魔兽世界是最好的没得说吧,特别是dx11的加入更是逼真。3、体积光效果,这是首创。阳光根据角度不同产生的效果也不同。其实还有很多,我只想说具有代表性的东西。重力加速度有都少游戏有呢?
所以楼主你的这个最好画面如果单单指看上去好看呢,那么这种游戏太多了。
吉稷宋堂
国产的就
剑网3
完美世界
完美世界的国际版
诛仙
武林外传
国产的
画面好的
完美时空的游戏做的很好~~~
魔兽世界是相当好的
不过不是国产的
永恒之塔的画面也很好
韩国的
台彭勃咸怿
国产伤人
免费游戏,靠钱砸
有钱的杀你,就像杀野怪
收费的能相对公平一点
有钱虐没钱的,游戏都这样
画面好的游戏······完美公司的都可以,他的游戏画面都不错
天下,网易的这款行,其他的都是卡通的,还有人一玩5,6年,不理解呀
魔兽世界,大家说好,我感觉画面太假,颜色的原因吧,我不喜欢
剑网3
啥游戏都是有钱人的天下
图门思粟虹
网游
画面不烂就行
网游主要玩的是
交友
荣誉
等级
pk
画面好还不如玩单机
上古5
画面好地图大
但是单机缺少人气
所以
一个网游画面好不好是其次
人气是关键