2014欧冠决赛加时多长时间

知道合伙人教育行家
生产主管

2014欧冠决赛加时32分钟。决赛是由皇家马德里对阵马德里竞技,最终皇马在加时赛打进3粒进球。最终以4:1战胜马德里竞技。
欧洲冠军联赛,简称欧冠,是欧洲足球协会联盟主办的年度足球比赛,代表欧洲俱乐部足球最高荣誉和水平,被认为是全世界最高素质,最具影响力以及最高水平的俱乐部赛事,亦是世界上奖金最高的足球赛事和体育赛事之一,估计每届赛事约有超过十亿电视观众通过人造卫星观看赛事。
浮若流年805
90分钟比赛中场休息15分钟
加时赛与90分钟比赛间隔5分钟,加时赛分上下半场各15分钟,中场不休息。
百度网友7569c7a
欧冠决赛皇马和马竞加时了32分钟,皇马共进了3个球在加时赛
百度网友72667e4
30分钟,上下场各15分钟
wwhj007
应该是30分钟吧