CATIA V5 R21破解启动时这些应该选哪几个求大神

小蔡蔡爱猪猪

CATIA V5 R21破解启动安装选择的具体步骤如下:

1、首先需要打开解压之后的安装包文件夹,然后找到steup文件。

2、进入程序安装页面,这里把安装目录安装在系统盘外的其他硬盘中。

3、接下来进入下一个界面,选择运行环境目录(可以修改),选择默认目录即可,然后点击下一步。

4、出现这个安装程序界面,点击下一步。

5、然后出现安装过程,这里需要耐心等待。

6、安装完成后,把前面的勾选上,然后点击完成。

7、接着先不要打开软件,打开安装包,找到CRACK文件夹里的JS0GROUP.dll文件,并把它复制到安装目录“D:\Program Files (x86)\Dassault Systeme\B21\intel_a\code\bin”里,然后选择替换即可。

8、接下来就可以打开CATIA了,第一次启动时间会比较长,出现许可证管理界面时,点击确定即可。在可用配置或产品列表里勾选第一个会提示重新启动会话以使设置生效,点击确定。不要勾选DIC、ED2、EX2、I3D这几项,其他可以随意选,只要勾选几项点击确定即可。

9、最后程序CATIA V5 R21即可正常使用。

nerodd
如果你是P2平台,选择AL2足矣。。。从你的截图来看,选择第二个,然后重启catia
追问
什么是P2平台请问?而且我这下面有好多至少4到50 个可选的选一个就行了吗?
追答
对,选一个AL2就可以了,这个包含其他许可证了,之所以会有这么多许可证,是因为不同的公司买软件的时候不一定买全模块的,只买部分的,达索公司就授权购买的部分许可,别忘了采纳啊!!!