头晕无力是什么原因?

zhangliwen1968
美食小当家

头晕无力的原因有很多,骨科方面。慢性劳损或者颈椎病,可以压迫椎动脉引起脑供血不足导致头晕。神经系统。脑内病变,尤其是小脑、脑干病变可伴有严重头晕。心情焦虑、紧张使血压升高,血压升高后四肢供血不足、心肌供血不足,引起头晕伴四肢没劲,头晕可伴随植物神经功能的变化,释放很多激素,引起机体自我保护,出现一系列不适。血液系统疾病。贫血可以导致头晕、周身乏力甚至休克。其他原因,如美尼尔病、后循环缺血病、良性位置眩晕病、精神因素、心理因素。
gqsjf
心理达人

头晕无力要看发病的人群,一般中老年人出现头晕浑身乏力,要检测他的血压血糖,看他的一些就是筛查他的危险因素有没有影响到血管,血管的一些危险因素,有没有导致影响到大脑供血这样一个情况,如果要是年轻人,青年人,正年富力强的时候,出现头昏乏力,大多数考虑是一个亚健康状态,然后与他的精神压力还有过度的疲劳有一定的关系。最好出现这种情况到医院做相关检查有病早治。
甘瀚文tP
是因为脑供血不足了,就会头昏眼花的,血糖低了也会头晕无力的。
帐号已注销
头晕无力要看发百病的人群,一般中老年人出现头晕浑身乏力,要检测他的血度压血糖,看他的一些就是筛查他的危险因素有没有影响到血管,血管的一些危险因素,有没有导致影响到大脑问供血这样一个情况,如果