真性近视100度怎样恢复

禚平凡渠永
注意下最轻不要用眼过度,不戴眼镜,应该可以恢复,不过假性近视患者通常年龄都比较小,100度,不用担心100度问题不大
500度才深呢
100度可以恢复
多注意就行了少看电视、电脑,避免弱光线下和床上看书等,左眼就不会近视,而右眼真性近视了基本上不会恢复,但可以延缓发展,保持目前的度数。你要好好注意保护视力,祝你顺利!
声金普翰
100度虽然是属于轻微近视,但是如果不引起重视后果也是很严重的。不过100度的近视,眼保建操和普通药物疗应该都不起作用了,中药内服加眼膏和眼罩外调效果应该不错,不过不要盲目的吃一些有副作用的药,可以尝试一下淘宝的清瞳明目中药茶套装
纯中药的没有副作用。效果也明显,当天用就有明显的感觉,我近视200度,我用了一个多月度数都已经下降了一些了。应该再用一个月就可以彻底摘掉眼镜了。