中国电信的套餐都有什么哪些啊?

实用文字
电信的套餐,有集团统一套餐,各省都有,还有各省自己定制的一些套餐,每个地市又可以制定不同的套餐。总的来讲,套餐种类上万种,电信人自己都不一定能搞清楚到底有多少套餐。
给你推荐几种热销套餐:
1、3G乐享套餐:
(1)上网版——套餐赠送的流量多,通话时长相对较少;
(2)聊天版——套餐赠送的通话时长多,流量相对较少;
套餐档次从49元起,59、69、89、129……889元/月不等。具体套餐档次上任何一个省的电信网上营业厅就能详细查询到,及套餐内赠送的内容与各套餐资费标准。在此不在详细说明啦。
2、天翼飞Young套餐:
这是针对年轻群体特别是学生群体定制的套餐。
档次有19、39元/月两档,其实19元是可以设置亲情号码的,具体套餐内容上电信网上营业厅可直接查询到,非常详细。
3、易通卡:
这种套餐比较便宜,并非每个省份都在卖,我所了解到的目前山东电信网上营业厅在售。
套餐月租0元,资费分市和长途,有闲时长途优惠包保证长途低价资费。
4、8分卡:
分两种——8分卡(月租8元)和乡情卡(月租5元),打遍全省都是8分钱。
5、活动促销套餐:打折优惠的套餐,套餐内容和资费标准就是3G乐享69/89元套餐。
(1)1元畅打69元套餐
(2)12元畅打89元套餐
此信息来源山东电信网上营业厅eshop.sd.189.cn
百度网友0d9df78ae3
各地区不同,如果当地办理电信宽带的家庭办理电信手机套餐通过客户经理才划算,最低我见过百分之三十多的实际话费,最低只优惠百分之十几
上海电信网上营业厅
上海电信网上营业厅为您提供宽带新装续约、手机选号、天翼手机购买、费用查询、故障申告等在线服务。
您好,电信卡的套餐有超福卡和天翼畅想等不同价位的套餐,详情请登录中国电信网上营业厅官网进行了解,更多套餐、手机卡、宽带活动,尽在上海电信网上营业厅。
    • 宽带129
    • 宽带159
    • 号卡宽带
    • 智慧家庭
    • 全屋WiF
广西电信
中国电信广西公司官网始终坚持用心服务,为您提供查询、交费、订流量包、装宽带、业务办理等多种线上服务,并第一时间向您发布最新资讯、科技动态和优惠福利信息,让您尽情畅享中国电信广西公司星级服务。

同地区的电信套餐不同,您可以登录中国电信网上营业厅,选择您所在的地区,查看线上套餐;或者去线下正规电信营业厅询问线下套餐。线上线下套餐也有区别。

1、手机卡套餐:线上办理的手机卡套餐较多,现在很多卡都是免费申领,邮寄到家,自助开卡,完成激活和实名验证,所以线上办理比较方便。

2、宽带套餐:中国电信有特色的十全十美融合套餐,套餐包括手机流量、语音、宽带、IPTV,是可以办理副卡,全家一起使用,性价比超高的套餐。网页链接

办理5G快人一步,流量比4G便宜一半,宽带提速500M,登录广西电信网上营业厅一键办理宽带、号卡、流量包等,方便快捷,客服199号为你解答。