罗本、范佩西是多少号球员

宏聚变
知道合伙人体育行家
现就读华南理工大学广州学院。

  在荷兰国家队,罗本是11号,范佩西是9号;
  在拜仁慕尼黑,罗本是10号;
  在曼联,范佩西是20号
  罗宾·范·佩西(Robin van Persie),1983年8月6日生于荷兰鹿特丹。荷兰前锋,现在效力于曼彻斯特联足球俱乐部。
  范佩西表示,选择20号的原因是为了帮助曼联夺取第20个联赛冠军。在夺得20冠之后,有人提议范佩西穿代表主力中锋的9号球衣,这也是范佩西在国家队的号码。但是范佩西拒绝了,他说:“我想我会继续穿20号的,我是可以选择9号,但我想我不会那么做的吧。我会坚持做让自己觉得合适和舒服的事情的。”
  阿尔杰·罗本(Arjen Robben),1984年1月23日出生于荷兰格洛宁根贝杜姆。荷兰足球运动员,位置多为边锋或前锋。现效力于德甲的拜仁慕尼黑足球俱乐部。
xyMoondown
在国家队,罗本是11号,范佩西是9号;
在拜仁,罗本是10号;
在曼联,范佩西是20号
好人寥寥无几
你好
荷兰国家队的话,罗本是11号,范佩西是9号
匿名用户
mjhd99
罗本 10 号 范佩西 9 好吧