成考大专成为警察都有哪些途径? 150

本人成考的大专,有高技证书,中专证书,计算机中级证书,这段时间我看了挺多关于这方面的,有说参加高职扩招提升学历,有说参军特招,还有说警官学院大专预科,请问大佬还有什么好的... 本人成考的大专,有高技证书,中专证书,计算机中级证书,这段时间我看了挺多关于这方面的,有说参加高职扩招提升学历,有说参军特招,还有说警官学院大专预科,请问大佬还有什么好的方法吗,非常需要各位给的建议 展开
藏蓝青春警色年华

1、已经拿到成人大专文凭的,可以直接查看你们省省考招警公告,选择适合自己的岗位报考即可。

2、如果年龄小,也可以先当兵,退伍后,省考招警中有专门的名额只招退伍军人。

3、还可以成考一个本科,然后报考警校研究生,以后参加公安联考入警。

来自:求助得到的回答
昴昶
想要成为警察的途径有6种,分别为:公务员招警,军队转业,社会招警,公安院校联考,特招(特殊技能等),辅警。
检云蔚35
想要成为一名警察,首先要参加全国高考,然后要报考警察学校,分数达到要求以后,然后要进行政审,检查身体,一切都合格后,你就可以成为一名警察学校的学生了。
loveboa1987
正式的只有你说的那几条路了。不同警校的招生要求不同,你自己去查。
参军也是,看你现在符不符合征兵条件,赶紧报名。但当上兵,复员时能不能当上jc,还是要找关系。
当协警也要关系。
乙睿文01U
本人成考的大专。有高级证书中专证书。计算机中级证书。这段时间我看了挺多关于这方面的。有说参加。高职扩招的。升学。有说单均持赵特招还有说。景观。学员大专资料。大佬,还有什么好的?方法吗?非常需要各位给的建议。