win7的64位系统开机进入桌面以后没反应

帐号已注销
进入桌面没反应?这种情况是不常见的吧?偶尔出现时可以按下方操作。

一.如果进入系统后桌面图标无显示,你可以按键盘“Crtl+Alt+Del"三个键同时按,选择启动任务管理器,在进程选项下寻找”explorer.exe‘选中并点击结束进程。

二.选择应用程序选项,点击下方新任务,输入”explorer.exe‘回车即可看到桌面。(可能有些慢)

三.按Win键+R弹出运行窗口,输入“msconfig"回车,弹出系统配置窗口,选择启动选项,点击下方的全部禁用,确定后会弹出系统重启窗口不用理会关闭即可。

出现这种问题建议你使用360安全卫士或别的什么软件将系统垃圾,注册表文件,插件等清理下或使用修复系统功能修复下,另外请将桌面上的文件转移至非系统盘,以后不要安装软件时请安装至非系统盘。

有条件可以让计算机方面的人员维护下会更好!
dly2535958809
还是打电话找的售后的工程师吧,省的把电脑搞坏了
Aced灬高富帅
你是不是不小心动了哪里 要不再重装一边试试?
累了歇歇看个片
刚重装系统还是今天刚出现这种情况?