现在学习什么专业比较好?

崔绮琴6H

1、经济学类专业。这个专业被称为高富帅专业,毕业生就业面非常广,不管是考公务员,金融机构、留校还是大中型企业等都可以有适合的岗位适合的工作,甚至有能力还能自主创业。但因为经济学学的东西多,想要学好并不容易,想要好就业对专业能力要求相对较高
2、语言类专业。语言类专业其实就是从事翻译类工作,所以不管是什么行业都可以找得到适合的工作。但语言类专业最大的劣势就是学得不好就没必要报考了。这个专业和法学专业一样,只需要精英人才,所以报考语言类专业要学就要学好,不然就不要报考。
3、公共事业管理类专业。这个专业培养的是高级管理人才,但实际上在国内算是一个新兴专业,不够成熟。适合的岗位确实多,可以考公务员,企事业单位,公共服务系统,社会团体,文教、老年事业、社会保障等单位都能找到工作,但因为这类都是竞争很激烈,就业优势并不大。
安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
现在学习计算机类的专业都蛮不错的,计算机一直都是热门专业,现在互联网时代,各行各业都需要计算机人才,IT市场人才需求量一直很大,作为热门行业薪资也很不错,安徽新华电脑就有很多热门的专业,如电子商务、环境艺术设计、UI平面设计等,都是不错的选择!
山东新华技工学校
目前互联网行业前景是比较不错的,就业压力也小些。无论是电子商务、软件开发、环境艺术设计还是影视动都挺适合年轻人学的!就看你对哪方面更感兴趣了,如果以后想创业当老板就可以学电商开网店或是学环境艺术开装饰公司;想做工程师拿高工资就学软件开发;当今最热的影视动漫,人才也是十分稀缺的。
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
IT专业入行门槛低,而且如今的工资待遇越来越好,而且目前 IT行业的就业市场是不饱和的,所以从业人员找工作还是相对来说很轻松的。现在的你选择 IT专业,绝对不会错,如果你不想继续读书,选择职业技术学校就读也不错,只要你学好 IT技术,有能力,你就可以找到一份不错的工作岗位
小囡囡HJ
云电商工程师
据统计,我国电子商务企业已达到1000多万家,其中大中型企业就有10万多家,初步估计,未来我国对电子商务人才的需求每年约80万人,而我国目前包括高校和各类培训机构每年输出的人才数量不到10万人。人才缺口巨大已成为制约我国电商行业发展的一大瓶颈。

选择江西新华电脑学院云电商工程师专业,你将学习:
电子商务概论与政策法规、Photoshop图像处理、电子商务物流管理、HTML5+CSS3、WEB和移动界面商业案例、Windows Server2003服务器操作系统、动态网页设计PHPMYSQL、网络数据库基础(SQLServer)、JavaScript、电子商务安全与网上支付、百度SEM、SEO优化与推广、网络营销及综合实践等。