中兴手机无法获得root权限

获取时一直在工作,但是最后就只是显示无法获取... 获取时一直在工作,但是最后就只是显示无法获取 展开
babyAn涩
知道合伙人金融证券行家
2014年于上海市商贸旅游学校毕业,专业会计。后就读于上海市同济大学网络教育学院。

1、使用手机下载神话一键root

2、把神话一键root在手机上安装

3、打开root软件

4、选择开始root

5、root过程

6、等几十秒之后,软件就会root成功,成功之后就可以删除手机里的内置程序了

沦落飞神
电脑安装甜椒,打开手机设置,应用程序,调试,勾选,USB调试模式,,,,连接数据线到电脑,选择甜椒,应用工具,,,选择ROOT破解,,,重启后提示成功,安装SUPERUSER即可....刷机工具你可以试试XIAZAIBA的刷机工具...目前安卓手机并没有统一ROOT方案,一个是因为硬件不同,系统版本不同,系统ROM开发商不同,所以ROOT就不一样。比如联想A60可以用刷机精灵ROOT,A66T可以用Z4ROOT,中兴V88O可以用卓大师,联想P770可以用百度一键ROOT………………等等等等,,同款手机换新系统,ROOT方案也不同。。。
ok一生相守520
一:因官方限制获取权限导致ROOT软件成功率很低,选择卡刷ROOT成功率高,
卡刷root前的准备工作:
1:下载zip格式的root包(官方论坛下载),下载下来先放到电脑上,不要解压。
2:确保手机能用usb数据线正常的连接电脑,连接电脑是为了把上面下载的root包放到手机的sd卡的根目录下.
3:手机里必须先要刷入第三方的recovery.
二:开始root操作:

1:手机用usb数据线连接上电脑之后,把上面下载下来的zip格式的root包复制到手机的sd卡的根目录下方便找到。
2:然后先完全关闭手机,手机机状态下同时按住按住音量上键 + 电源键 + home 键进入recovery界面,注意:recovery界面里按音量键表示选择,按开机键或HOME键表示确认),依次执行.
3:接着按手机的音量键选择install zip from sdcard,然后再选择choose zip from sdcard,然后找到刚才放到手机sd卡里zip格式的root包 XXXX.zip,然后按音量键选中,然后按HOME键或开机键进行确认,接着选中 Yes-install XXXXX.zip并确认开始刷机。
4:等待刷入完成,刷完之后返回到recovery主界面,然后选择reboot system now 重启手机就可以了。

5:root完成。
小屁孩秦剑nw
你好,这个是可以获取root权限的吧,你试试腾讯应用宝这个软件,我就是用的这个来root手机的,感觉还不错,应用宝适用大部分安装智能机,成功率也是同行中最高的,具体操作如下:
打开腾讯电脑管家里的应用宝,连接手机
然后选择工具箱里的一键root工具就可以进行root了
你只需按提示备份好资料就可以了
剩下的过程都是完全自动化的,耐心等待几分钟就好了
希望可以帮到你
鲫鱼finishb
现在没有无法root的国产安卓机,就是你方法不对
我给你分享下吧,我用的是应用宝一键root感觉不错
他的定位机型系统比较精准,所以成功率就很高了,而且稳定彻底,对系统稳定性破坏小不留残余,不会日后出现root黑屏闪退等后遗症
安装个应用宝PC版,通过数据线连接手机到电脑,注意插稳数据线,然后打开应用宝——工具箱——一键root就行
智能化的操作过程也短适合新手
希望帮到你