老师们 请帮我鉴定一下这个翡翠手镯值多少钱呢?种水怎么样呢?

前些年买的了请大家帮我看一下现在能值多少钱呢品质怎么样... 前些年买的了 请大家帮我看一下现在能值多少钱呢 品质怎么样 展开
百度网友803a396

糯种带油青色翡翠手镯,内部棉较多,水头短了点,稍细了些,整体看起来还是不错的,无纹无裂的情况下,个人心理价位四千左右的市场价格比较合理

hongse_123

这种类型的翡翠手镯实话说典当行是不收的,二手回收只能看网上有人要不。属于中低端翡翠饰品,没有什么收藏价值,糯种浅油青飘花翡翠手镯,市场价格正常在1000-1500左右,棉絮瑕疵石纹瑕疵比较多,二手回收估计低于800了。种水色都不是很好的。

类似如图这种类型你可以对比参考,全新的也才1400,如果是使用过的就更便宜了。

鸡毛不能上天

这是一款翡翠A货手镯,糯种材质,打灯看应该是淡蓝色底飘绿色的飘花,内部棉状体较多,属一般性的材质。电商价值应在百元左右。

翡翠手镯供参考

whl55468368
啊,大概1000元左右,种水也是比较好的。
花弄月0j
我个人认为从网上看到的照片往往没有生活中看到的照片,比较真实,所以有时候就无法鉴定翡翠手镯的真假如果你特别想了解这个手镯是否是真的价值多少,最好是到专业的。没?翡翠的实体店去找。懂行的人去帮你鉴别一下