三十多岁或四十多岁的女性在职场中的现状是怎样呢?

感性与理性的冲突

三十或者四十的女性在职场中各有 不同的状况,有女强人本身就可以获得很高的职位和收入,但大部分女性因为分担过多的家务而碌碌无为。
一文壹心

在中国,妇女能顶半边天。

这句话具体就体现在职场中,有差不多一半的人是女性。

30多岁或40多岁女性,大多已经生育过小孩。所以因为生小孩而降低职业的竞争力已经不太存在了。

如果是公务员或者是事业编,就更没有问题了。放开了二胎再生一个小孩也一点压力都没有。在企业打拼的女性,不敢生啊。

如果是从事一些没有技术含量的工作,40多岁的女性比男性的竞争力也就差很远了,只好先退居家庭。

骑着铁驴到处跑
一般三四十岁的女姓在职场中已经很成熟了,混的好的也有一定的地位和人气,混的不好的虽说没什么要职在身,但也有一定的人员关系,这些人是不要轻易得罪的,她们能在职场中混那么久,证明她们还是有一定能力的。
和美歐優連合會合擴大分享

30多岁或者是40多岁的女性在职场当中是非常占有优势的。因为她们有比较深厚的功底,也就是说有很多年的职场经验,可以说是资深的职业女性。对待任何工作或者是说任何挑战她们都会从容的面对。这样的职业女性随着年龄的增长,越来越有实力。也是在职场当中作为女强人的一种真实表现。我们应该为她们点赞加油。

锦鲤bxr
情感倾听者

30岁或40岁的女性在职场中的现状就是有了一片自己的天地在事业上独当一面属于事业上的女强人工作和爱情都是双丰收的,所以这时候的女人是成熟的,也是睿智的。