三十多岁或四十多岁的女性在职场中的现状是怎样呢?

旅游老王666

有的30多40多的女性,在职场中一定有了稳定的地位,做到的公司的管理层。如果还是底层的工作人员,那他们的状况是非常糟糕的,也是岌岌可危的。

职场经理人何小兔

30多岁到40多岁的女性在职场当中的,现状的话,大部分可能还是处于一些基层层岗位而且有一些人的话可能还处于一些基本的服务岗位,比如餐厅的一些服务人员或者说是物业的一些卫生员等等。当然也有一部分只不过是这个比例可能会比较少处于公司的一些中高层的一些岗位,而这样一些女性的话,一般来说可能是我们所说的女强人型的类型。
abc柯柯

你好,我觉得到了三四十岁的时候可能状况,就比之前要好一些了,因为年轻时候可能会受到一些歧视,因为可能还没有结婚,或者说还没有生小孩,这些很多单位是不会要的,但是到了一定年龄之后,可能就会更得心应手一些,这样也会更受欢迎一些。
百度网友1fce0ce
三十多岁或者是四十多岁的女性,在职场中的现状应该是非常成熟的时候。这个时候做什么事情都非常的稳当。
花若无间
无论你是30多岁还是40多岁的职场女性,如果到了这个年纪,都应该有了一定的成绩,或者说已经成为了中层的管理干部,这样是对您十几年来工作的肯定,但是多岁或四十多岁的女性在职场中的现状非常的尴尬。无论你是30多岁还是40多岁的职场女性,如果到了这个年纪,都应该有了一定的成绩,或者说已经成为了中层的管理干部,这样是对您十几年来工作的肯定,但是多岁或四十多岁的女性在职场中的现状非常的尴尬。无论你是30多岁还是40多岁的职场女性,如果到了这个年纪,都应该有了一定的成绩,或者说已经成为了中层的管理干部,这样是对您十几年来工作的肯定,但是多岁或四十多岁的女性在职场中的现状非常的尴尬。无论你是30多岁还是40多岁的职场女性,如果到了这个年纪,都应该有了一定的成绩,或者说已经成为了中层的管理干部,这样是对您十几年来工作的肯定,但是多岁或四十多岁的女性在职场中的现状非常的尴尬。望采纳,谢谢