三十多岁或四十多岁的女性在职场中的现状是怎样呢?

历烨赫ri
如果这个年龄不能是一个,中层干部的话,没有一定的,领导权力的话,那他在这个职场的工作应该是个失败的,因为这个年龄的话,上升到空间,有些下降的空间无限,如果不能很好的利用年轻时候积累的一些东西,维持现状的话,只能是失业,这个年龄稳重成熟 具有丰富的工作经验而且家庭压力也不是很大 孩子也都长大了 这个时候人脉也有一定积累 资本也有一定储备 可以说是事业的黄金时期。三十多岁或四十多岁的女性在职场中的现状,应该是比较稳定的,因为有了一定的工作经验,也有稳定的工作效率,工作状况应该还不错。
南风997a2
30岁以上40左右的女性在职场生涯当中并不会有太多的阻碍,反而多了一份成熟和稳重。当然30岁以后还频繁跳槽的除外。一般来说她们过的更好,事业稳定家庭幸福,生活的很潇洒。这些年龄的女性,她们在职场中,大部分都是精英,她们游历于家庭和工作之间,非常辛苦,不过,凭着女性的细腻和韧性,在成绩单上丝毫不亚于男人,她们付出的要比男人多得多,我想这就是现在职场中女性的现状!
逸飞红
如果本身能力非常强,又比较会办事的话,三十岁或者四十多岁的女性在职场中也能工作得风生水起,但现实中很多女性并不是这样,三四十岁的年纪正是上有老下有小,如果生孩子晚点的话还要休产假,工作非常不顺利。所以三四十岁左右的女性在职场中的处境还是比较艰难的。
不过女人也是最不容易得,也很脆弱,要上班也要照顾家里和孩子老人,生还是也要剖腹产,痛处相当于20根肋骨同时骨折,所以为女人点赞加油。
东方木孑

30多或40多岁的女性在职场中都是比较有能力的。他们多数都是领导者或者是业务的骨干。在职场中起到至关重要的作用。
帐号已注销

30-40多岁的女性,在职场中特别成功,而且老板也很欣赏这样的人,她们有能力有手段,而且很努力,所以三十多岁与四十多岁的女性很吃香。