三十多岁或四十多岁的女性在职场中的现状是怎样呢?

Percy0123
三十多岁或者是四十多岁的女性在职场中的现状是非常好的,因为他们有良好的人际关系和非常熟练的业务,所以他们在职场上是非常顺利的。也分两种状态,一种就是已经是管理层过的风生水起,另外一种就是很普通的员工,是前辈有丰富的工作经验
露华珑

30多岁或40多岁的女性,这个年龄段在职场上是非常尴尬的,因为这个年龄的大多数都已婚已育,又要照顾孩子,又要工作,精力有限,多数人是没办法都做得很好的,只有少数精英女性这个年龄还没有结婚的,在事业上面能够全身心的投入,做得非常好。

字胜Fa
三十多岁或四十多岁的女性工作能力很强,处理事情比较沉稳,应该是职场中的主力军和职场中的精英。
幽灵小猴
30多岁或者40多岁的女性职场中的现状,有一种危机,但只是个人能力问题,因为到了这个年纪,一般的都是有一定的技术含量,或者说有一定的工作之力,只要不断的学习,就不会被时代淘汰!30多岁或者40多岁的女性职场中的现状,有一种危机,但只是个人能力问题,因为到了这个年纪,一般的都是有一定的技术含量,或者说有一定的工作之力,只要不断的学习,就不会被时代淘汰!30多岁或者40多岁的女性职场中的现状,有一种危机,但只是个人能力问题,因为到了这个年纪,一般的都是有一定的技术含量,或者说有一定的工作之力,只要不断的学习,就不会被时代淘汰!30多岁或者40多岁的女性职场中的现状,有一种危机,但只是个人能力问题,因为到了这个年纪,一般的都是有一定的技术含量,或者说有一定的工作之力,只要不断的学习,就不会被时代淘汰!
非衣智者
三十多岁或四十多岁女性在职场中现状应该是事业上升,工作稳定在职场,应该是骨干级的力量,她们这个年龄应该是成熟的,从整体上来看她们现状是稳重成熟,忙而不乱,为人处世也有了一点的经验与基础,这个年龄段现状应该是家庭稳定,事业有成,现状是最佳阶段。