三十多岁或四十多岁的女性在职场中的现状是怎样呢?

工程老学长

三四十岁的女性在职场中,普遍压力还是比较大的。

这个年龄普遍是处在上有老下有小的阶段,对孩子,对家庭的分心照顾,要花费大量的精力。

在职场当中,竞争压力大,希望有更多作为,也需要投入大量的时间和精力。

综上所述,30多岁或40多岁的女性在职场中的现状压力都比较大,时常会感到有力不从心的感觉。

happy之happy乐之者

我认为30多岁或者40多岁的女性在职场中的现状得分职位来看待:30多岁或者40多岁的女性很多人都已经走上了领导的岗位此时他们正是年轻又年富力强,所以收入还是非常可观的,现状还是非常好的;但是如果是普通岗位的女性,那他的压力是非常的大的,因为年轻人一波一波的顶上来使得他们不得不辛苦劳作,只能是维持生计吧!
情感咨询安老师

三十多岁或者说四十多岁的女性,在职场中的现状,他们肯定是奋斗过来的,因为从二十多岁,有的是30岁开始工作的。混到几年以后,他们对职场就非常的熟悉了,比如说人际关系呀,他们会想得非常多 。
姜书波

现在30岁或40岁的女性,在职场中的现状也是比较紧张的,因为这个年龄的女性在职场上也是肿瘤植株,起到了关键的作用,中流砥柱,所以说要发挥出作用来,也是起到承上启下,又要顾及家庭,所以比较累
问答官小李学姐

在现在职场中,30多岁或40多岁的女性在职场中都是公司的高级管理部门的主管,或者是管理部门的总监。在职场中的地位是相当的高,能够带领整个团队取得更优异的成绩,也是深受董事长和总经理喜欢的群体。