三十多岁或四十多岁的女性在职场中的现状是怎样呢?

慈灵韵8p

三十多岁或四十多岁的女性是在职场中的黄金年龄,这阶段的女性已完成生育或孩子已大,没有很重的家务负担,在职场上有时间、有能力、有阅历,可尽力打拼,逐步走向自己事业的顶峰。
开心答题了

三十多岁或者四十多岁的女性在职场中的现状,一少部分是走上了中层管理岗位。另一部分女性,他们由于家庭的牵绊,没有过多精力投入到工作当中,在平凡的岗位当中,做着平凡的工作。
穆珹AJ
如果坐上管理岗位的女性,一般这个时候都是比较忙的,因为女性的危机感比较强,需要在职场中忙碌才能体现自己的价值,如果没有上管理岗位,基本上的现状就是混过日子,平稳上下班的状态。
来自千佛阁醒目的金心球桧

三十多岁或四十多岁的女性在职场中的现状。已经熟悉了各个行当中的业务和行规。在职场中与周围人相处得比较得心应手,起到骨干和大姐姐的责任。所以三十多岁和四十多岁的女性在职场中成熟,工作稳定。
边缘心情88

女性35岁以后如果上升到管理层,还可以继续在管理岗位干下去,比如我们单位的高管里面,女性占其中的2/3,这些女性大部分是35岁到40岁的女性。但是在基层员工中,基本上都是30岁以下的女性,很少见到有40岁以上的人。
40岁以上的女性如果还在基层工作,这时你的领导可能才30岁,你作为前辈他可能不好管你,而你因为年资较高可能会对其领导岗位造成威胁。
试想如果你比领导年龄还大,领导批评你,你会觉得面子上挂不住,而领导管理年纪较大的下属,也会觉得很不自然。