天蝎座男生喜欢一个人的表现是什么?

函同济宁枫
天蝎男在感情方面是很差,天蝎平常的脾气是典型的外冷内热,但能被他们热到的人并不多,越是天蝎表面对你很热情的话,那大都能证明一点,他/她对你没有太大的兴趣。反之,表面上对你带搭不理,其实内心已经在向你靠近了,当然也不是每次都是这样,这就要看你的眼力了。对于有好感女生会热情一点,对于喜欢的女生则是逃避,生怕她发现,总是在远处注视着她,一旦目光对上,就赶紧假装看别处,就算碰见也会装出一副我不喜欢你的样子,女生最好主动一点,多和他说说话,最好和他在QQ上聊(外冷内热,现实中不好意思,QQ很热情,),只要和他成了朋友,感情会上升很快,问题的关键是先和他成为好朋友,天蝎对喜欢的女生在不熟时会很冷,前提你长得不算差,他喜欢害羞温柔的女孩,有一种要照顾她一辈子的冲动。
天蝎座喜欢一个人不是很直接就让对方明确目标的,欲拒还迎是一贯的伎俩,喜欢不喜欢都会给自己留有余地的,即使遭到了反对意见也会有辩驳之词,所以他是喜欢你的,仅是对你有感觉,而非达到你想象的程度,因为天蝎不会让任何人知道自己会被某段因素所掌控的,大胆的表达吧,没什么合适不合适的。
汤霞姝进越
他会想办法把自己的生活和你的联系在一起,总想找你说话,想了解你的所有,有可能还会尝试,跟你说话不拿自己当外人,喜欢待在你身边很多都看得出
,因为天蝎真正喜欢一个人很专情,也很强烈。
母宏毅杭姿
他会故做不在意,又会旁敲测推的试探你,如果确定你也是喜欢他的,他才会有近一步的行动.蝎男比较沉闷,但若你能走进他的心灵深处,了解他的沉默,那他一定对你特别注意,甚至好感倍增.好了,就讲这么多吧,总之,蝎男是可爱而又神秘,大爱~~
捷增岳蒉媪
天蝎座喜欢一个人不是很直接就让对方明确目标的,欲拒还迎是一贯的伎俩,喜欢不喜欢都会给自己留有余地的,即使遭到了反对意见也会有辩驳之词,所以他是喜欢你的,仅是对你有感觉,而非达到你想象的程度,因为天蝎不会让任何人知道自己会被某段因素所掌控的,大胆的表达吧,没什么合适不合适的。
路恒夷汝
争议太典型的喜欢你了。。。天蝎喜欢一个人的表现:自虐————自虐————虐你————互虐。。。完全就是你写的那一段。蝎子比较阴暗及腼腆的,其实是不知道怎么表达,所以才会生出你们那些那么我别扭