外婆去世朋友圈心情说说

一网情深的阿慧

1.外婆失去痛离别,苦为人之湿短袖。不知何时再相见,天上人间月满花。
2.外婆以乘黄鹤去,人去音存楼不空。但以笑颜慰慈恩,从来此恨最无穷。
3.死去元知万事空,但悲不见九州同。王师北定中原日,家祭无忘告乃翁。
4.生命中总有那么一段时光,充满不安,可是除了勇敢面对,我们别无选择。
5.我不喜欢未来,因为你的未来没有我;我只喜欢现在,我用生命爱你的现在。

6.望山息园,是我为外婆选的家,等着群山葱绿的时节,外婆就可以长眠在那里。
7.外婆会在天上注视着你。陪伴着你。亲人一直都会在你身边。只是你看不到她了。
8.可如今,独自一人徘徊在旋转木马旁,却随泪水一同,模糊了,儿时有你陪伴的记忆。
9.生者幸福是对逝去外婆最好的安慰,为了老人家的希望你一定要努力让自己快乐起来。
10.生老病死乃人之常情。生老病死,自然规律!不要太伤悲,你的孝心他会感应得到的。

芍药山上望沽河
自己的外婆去世是没有必要在朋友圈发的,因为别人永远不会真正知道你的心情,也不会为你分担痛苦,这种思念之情和痛苦只有自己才能刻骨铭心的去体会去承担。每个人都会面对亲人离去的那一天,但是感受却是不一样的,离别的思念和痛苦是一把锁,但是钥匙在自己手里,希望你能尽早地打开这把锁。
A淺笑安然
家里亲人过世心情一定是十分的低落和伤心的,但是这种时候你也可以选择一个人安静的待会儿,我觉得这更有助于你缓解心情,如果一定要发朋友圈的话,你可以说祝外婆一路平安之类的话,希望她在天堂能够快乐
地之润zpz
因为是家下丧事,不同意发朋友圈。
匿名用户
这种不一定要发朋友圈啊