劳务派遣工能转为正式工吗

我是本地人,签的是劳务派遣合同,这个公司会给我转正吗那劳务派遣工和正式工的待遇有差别吗,有的话相差多少... 我是本地人,签的是劳务派遣合同,这个公司会给我转正吗
那劳务派遣工和正式工的待遇有差别吗,有的话相差多少
qmyyiyikim
要公司愿意
一般公司用劳务派遣 就是看重工资便宜 随招随退 的 有便利性
好好干吧 真的做出成绩了 或许可能转正~~
等于是劳务公司把你们派遣到你现在这个公司 你
的工资水平和福利待遇取决于劳务公司的标准
具体要看你公司正式工的标准 和你的标准
我们公司的话 一般正式工7000左右 派遣3000出头
夔多班元槐
基本上是不可能的,除非你个人非常优秀,比如取得省部级技能大赛获得名次,或者见义勇为,表现突出,获得省部级以上单位的表彰,否则就只有走后门了。
牛牛的幸运2009
这个要你情他愿 并且签订正式的劳动合同
法妞问答律师在线咨询
法妞问答律师在线法律咨询,专业律师为您提供免费法律咨询,快速解答您的法律问题,免费法律咨询热线:4006188116
    • 电话咨询
永幼简薄
网友能否具体的把你在网上看到的《劳动法》中这一规定在“那一条”里面,以便准确解答!