梅西回应离队风波,梅西具体都说了什么?

KPZHCHF

巴塞罗那俱乐部的足球运动员梅西,于2020年8月25日向巴萨俱乐部发出了离队请求,9月30日在接受采访时,回应了此前的离队风波。

据悉,巨星梅西在接受采访时说到:“我为自己的错误承担责任,我只是想要让巴萨变得更好更强。”采访中,梅西希望巴萨要团结起来,他表示在这么多争议之后,我想要结束这一切,希望所有人都必须团结一致,要保持团结,并朝着共同的方向发展前进,最好的时刻还没有到来,除此之外梅西还表示愿意承认错误,并说我愿意承认自己的错误,如果有的话,仅仅是为了巴萨俱乐部更好更强大。

下面我们来简单地认识一下梅西

梅西11岁时被诊断出荷尔蒙发育缺乏症,成长期间一直靠药物的帮助治疗。梅西最终的身高虽然只有1.7米,但梅西超凡的足球才华被足坛十分认可。梅西的头球攻门可谓是惊艳,还有梅西的运球速度是他冲破重重防线的利器,他的足球射术堪称精湛,梅西的左右脚也极为平衡,尤其是运球平衡力相当稳定且及其灵活,梅西的足球脚法非常精湛,左右脚的内切功力也极强,他踢出的球角度很刁钻,任意球直接破门得分已经成为西甲一道独特的风景线。梅西的性格沉稳、淡定、细腻,他喜欢钻研精湛的足球技术来击败对手的各种防御。梅西在球场上可以和队友默契配合,也时刻挥洒着自己的足球天分,同时在场外他也有着自己高尚的人格魅力。

梅西的个人生活和家庭生活都是幸福美满的,已经有三个儿子出生。并且梅西的社会活动也颇为丰富,2007年就在巴塞罗那成立了自己的梅西基金会,在很多的公益宣传活动中,梅西也都会积极的参与其中。2016年,梅西的雕像在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯落成,那是人们对梅西的仰望和追忆。

高中升学研习社

据外媒的报道,主要表达两个方向:
一是表态愿意承认错误:“我愿意承担自己的错误,如果有的话,仅仅是为了巴萨俱乐部更好更强大。”
二是希望球队会更好:“在经历过这么多的分歧后,我希望画上一个句号,所有巴萨人应该团结起来,相信未来。”
苏忆u2
梅西在接受采访时说到:“我为自己的错误承担责任,我只是想要让巴萨变得更好更强。“梅西坦然承认自己的不足,并希望巴萨能够更加团结。
永远做个孩子

采访中,梅西表示:在经历这么多的分歧之后,我希望能够画上一个句号,所有巴萨人应该团结起来,相信未来,除此之外,梅西表态,愿意承认错误,他说:我愿意承担自己的错误,如果有的话,仅仅是为了巴塞俱乐部更好更强大
我想说你不错
梅西说他愿意承认之前的错误,也表示若他有错,那也仅仅是为了巴萨更好,同时梅西呼吁所有巴萨人应该团结起来,相信未来更加好。