为什么要考驾照?

liaoliqiu25
你好 虽然我没有驾照 但是身边很多朋友都去考了驾照 用他们的话来说就是为了方便吧 自己开车可以不管什么时候想去哪就去哪 车一个很好的代步工具 当然每个人的想法不一样 想自己开车的话 那就要考哦
微湖情2018

考驾照之后才能保证你在交通上的安稳,也是对你我他的安全着想,如果没有驾照,不会开车的人也去开车的话那就会造成不稳定,就是社会的不稳定,现在不论做什么都要有个人存在的痕迹,你不露生息的去干事情况肯定就是不行的。
儒雅还洒脱的饼干f

因为驾照是驾驶机动车的凭证,如果没有驾照的话就无法驾驶机动车,那么自己的行动范围就会很小,很多事很多景色就看不到做不到。
噢噢噢枕3X
为了能够合法地开车上路,便捷生活,促进我们的全面发展
wky954

因为考驾照的话,我们才能开车,因为现在我们想要开车的话,就必须要有驾照,所以说考驾照也就是成为我们想要开车的必要的东西