中午饭几点吃饭最佳时间

帐号已注销

午饭在11点半到12点半之间吃最好。机体经过一上午的工作,学习,运动,在11点半左右,早饭所提供的能量基本消耗,且胃部已排空,会有饥饿感,此时若不及时吃午饭,可造成各组织器官能量供应不足,甚至出现低血糖症状。及时吃午饭可以避免上述现象的发生,另外还为下午机体的活动提供必备的能量、热量供应,另外午饭后可以休息半小时到一小时左右。按时吃午饭及休息,不会影响下午的作息时间,且保证精力充沛。
自由行走的灵魂

中午饭还是11点左右吃最佳,因为11点到一点是午休的最佳时间,早早的吃完饭可以稍微的运动一下,保证午睡时间